Produkte
Wie kann ich eine Bewertung anfordern?
Brandon Prinssen avatar
Verfasst von Brandon Prinssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die ersten 5 Bewertungsfragen sind kostenlos, also nutzen Sie sie! Natürlich können Sie weitere Bewertungsfragen kaufen. Nachstehend erfahren Sie, wie Sie eine Bewertung beantragen können.

Schritt 1: Anmelden in 12Build

Wenn Sie in Ihrer 12Build-Umgebung eingeloggt sind, können Sie über 'Mein 12Build' ganz einfach zu 'Bewertungen' gehen.

Schritt 2: Start der Bewertung

Hier können Sie das Projekt, für das Sie eine Auswertung anfordern möchten, nachschlagen.

Schritt 3: Wählen Sie ein Projekt und eine Kontaktperson

Wählen Sie nun ein Projekt und einen Kontakt aus. Sie können die 'Erläuterung' anpassen, um sie zu Ihrem eigenen zu machen. Jetzt können Sie die Anfrage abschicken.