Wie logge ich mich in den Evaluator ein?

Anmeldung bei Evaluator, Passwort vergessen, Anmeldung mit SSO, Microsoft und Google

S
Verfasst von Support 12Build
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich mit Ihrem Matchmaker-Account anmelden, aber um sich mit Ihrem Matchmaker-Account anmelden zu können, müssen Sie zuerst ein Evaluator-Account haben.

Wenn Sie sich noch nicht für Evaluator registriert haben oder nicht sicher sind, ob Sie ein Evaluator-Account haben, lesen Sie bitte zuerst diesen Artikel.

Wenn Sie bereits registriert sind, loggen Sie sich bitte ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben (siehe Screenshot unten).

Anmeldung mit SSO

Es ist auch möglich, sich mit Ihrem 12Build-Account oder Single Sign-On (Microsoft oder Google) anzumelden. Die Anmeldung beim Evaluator mit SSO ist von der Anmeldung beim Matchmaker mit SSO getrennt. Möchten Sie, dass Ihre Organisation SSO auch in Evaluator verwendet? Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@12build.com und wir werden es für Sie einrichten.

Passwort vergessen

Sie können sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern? In diesem Fenster können Sie auch eine E-Mail anfordern, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie können dies tun, indem Sie auf 'Passwort vergessen?' klicken.