Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich die Unternehmensdaten in meinem Profil bearbeiten?
Wie kann ich die Unternehmensdaten in meinem Profil bearbeiten?

Firmendaten ändern, Unternehmensprofil bearbeiten, Informationen bearbeiten

S
Verfasst von Support 12Build
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie dabei, Ihr Unternehmensprofil zu verbessern? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Unternehmensdaten bearbeiten können. Sobald Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf "Unternehmensprofil bearbeiten".

In diesem Artikel finden Sie die folgenden Themen:

Firmendaten

Allgemein

Geben Sie in der Rubrik "Allgemein" den Firmennamen, die Website, die Telefonnummer, die Rechtsform, die Handelskammer und die Betriebsnummer als Pflichtfelder an.

Es besteht die Möglichkeit, Generalunternehmern oder Kalkulationsbüros zu erlauben, Ihr Firmenprofil zu ergänzen oder zu verbessern.

Firmenlogo

Fügen Sie hier Ihr Firmenlogo ein. Als Dateityp können Sie PNG oder JPG verwenden.

Bei dem Firmenlogo handelt es sich um eine Activator-Funktion: Das Logo ist nur mit einem Abonnement sichtbar.

Postanschrift/Besucheranschrift

Bitte geben Sie hier Ihre Postanschrift und ggf. eine abweichende Besuchsadressen an.

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Postleitzahl korrekt angeben, damit der Generalunternehmer nach Nachunternehmern oder Lieferanten in der Nähe des Projekts filtern kann.

Aktivitäten

Wenn Sie dies richtig einstellen, werden Sie für relevante Projekte innerhalb der richtigen Sektoren, Tätigkeiten und Verwendungen besser gefunden.

Wenn Ihre aktiven Branchen mit den Branchen übereinstimmen, die der Generalunternehmer zu Beginn eines neuen Projekts aktiviert hat, ist Ihr Unternehmen für das Projekt relevant und Sie werden in den Suchergebnissen weiter oben gefunden.

Weitere Infos

Weitere Dokumente

In der folgenden Maske können Sie weitere Dokumente hochladen und löschen. Hier können Sie einstellen, ob Sie die zusätzlichen Dokumente nur in Ihrem eigenen Unternehmensprofil anzeigen oder auch zusammen mit den von Ihnen versendeten Angeboten versenden möchten.

Eindrücke

In der Registerkarte "Weitere Infos" können Sie auch Vorschaubilder hinzufügen. Wenn der Generalunternehmer auf Ihr erweitertes Profil klickt, sind die Eindrücke sofort sichtbar. So wird Ihr Profil für Generalunternehmer noch vollständiger und interessanter!

Die hinzugefügten Bilder werden nur mit einem Activator-Abonnement angezeigt.

BIM

Wir arbeiten mit

Hier geben Sie an, mit welchen BIM-Systemen Sie vertraut sind und welchen Dateityp Sie öffnen können.

Eigene (BIM- )Dokumente hinzufügen

Auf dieser Seite haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre eigene BIM-Datei hochzuladen, die dann in Ihrem Unternehmensprofil angezeigt wird. Diese Dokumente sind nur für eingeloggte Benutzer sichtbar.

Rechnungsdetails

Hier können Sie alle Ihre Daten rund um die Rechnungsstellung eingeben.

Rechnungsdaten für Repro

Geben Sie hier eine Mail Adresse ein an die die Rechnung und die Erinnerung für die Rechnung verschickt werden soll.

Rechnungsdaten für Promoter / Activator

Um die Rechnungsdaten zu ändern, kontaktieren Sie unseren Support bitte über die Schaltfläche "Support kontaktieren" (1).

Rechnungsanschrift

Die Rechnung wird an Ihre E-Mail-Adresse versendet. Ihre Postanschrift dient nur zur Angabe auf der Rechnung.

Links

Soziale Medien

Verknüpfen Sie Ihre Social-Media-Kanäle mit Ihrem Unternehmensprofil, indem Sie die URL des jeweiligen Kanals in die Zeilen dieser Übersicht kopieren.

Wenn Ihr Unternehmen einen bestimmten Social-Media-Kanal nicht nutzt, klicken Sie auf "Wir haben kein ...", so dass die Vollständigkeit Ihres Unternehmensprofils nicht beeinträchtigt wird.

Bitte beachten Sie: Die URL des YouTube-Videos wird als Unternehmensvideo angezeigt.

Links hinzufügen

Die Rubrik "Link hinzufügen" ermöglicht es Ihnen, externe Links zu Ihrem Unternehmensprofil hinzuzufügen. Denken Sie zum Beispiel an den Link zum YouTube-Kanal, oder wenn Sie mehrere Markennamen haben, können Sie an dieser Stelle auf sie verweisen.

Hinzugefügte Links

Bereits hinzugefügte Links sind unter der Rubrik 'Hinzugefügte Links' aufgeführt.