Navigation générale
La nouvelle façon de fournir des informations (Sous-traitant)
La nouvelle façon de fournir des informations (Sous-traitant)

L'intercom comme panneau d'information pour nos clients

N
Écrit par Niek Spin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir fournir à nos clients des informations encore meilleures sur 12Build, nous avons créé un nouvelle façon de fournir des informations.

Les principaux piliers ;

• Disponibilité plus rapide des informations sur les nouvelles fonctionnalités;

• Utilisation des informations dans l'application 12Build pour maintenir la facilité d'utilisation;

• Les groupes plus importants (européens) peuvent fournir des informations sur 12Build.

Profitez de nos informations dans 12Build et de l'expérience !!!!!

Cliquez sur l'icône en bas à droite et voyez comment cela fonctionne !

Vidéo

Vous préférez regarder une vidéo sur ce sujet ? Cliquez ensuite sur la vidéo ci-dessous.