Autoriser ou bloquer les cookies

Comment gérer les paramètres des cookies

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous offrir la meilleure expérience avec nos services, 12Build utilise également des Cookies.

Lorsqu'un cookie est placé dans votre navigateur, vous recevez l'e-mail de sécurité concernant un nouvel appareil qui s'est connecté à votre compte. Il est important de vérifier que l'adresse IP dans l'e-mail est la vôtre. L'adresse IP est-elle la vôtre ? Dans ce cas, vous pouvez continuer à ignorer l'e-mail. L'adresse IP n'est pas la vôtre ? Alors réinitialisez votre mot de passe en utilisant ce lien.

Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies sur notre site web. Vous pouvez modifier ou retirer votre consentement aux cookies à tout moment.

Attention : Votre ordinateur vous demande-t-il d'accepter les cookies à chaque fois que vous visitez notre site web, ce qui vous amène à recevoir le courriel de sécurité ? Il se peut alors que votre navigateur soit configuré pour ne pas stocker les cookies ou pour les supprimer périodiquement. Dans ce cas, veuillez modifier les paramètres de votre navigateur pour accepter les cookies ou contacter votre administrateur système.