Documents
Sélectionner & éditer
Comment puis-je rechercher des documents et les télécharger ?
Comment puis-je rechercher des documents et les télécharger ?

Recherche dans les documents, filtrage des documents, téléchargement de ZIP

Marit van Gent avatar
Écrit par Marit van Gent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Documents" (1) ou "Afficher les documents" (2) dans l'aperçu du projet, vous êtes redirigé vers la page "Documents".

Vous verrez alors tous les documents que l'entreprise générale a partagés avec vous pour ce projet. Nous encourageons les entrepreneurs principaux à concentrer les documents sur l'élément de travail/le sous-traitant.

Vous pouvez filtrer (1) par message, par type de fichier et par date.

Vous pouvez tout télécharger en une seule fois en utilisant le bouton "télécharger tout" (2).

Si vous souhaitez télécharger une sélection de documents, vous pouvez les sélectionner à l'aide de la "boîte de sélection" (3). Une barre orange apparaît alors en bas de l'écran et vous pouvez cliquer sur "télécharger" (4).