Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich als Nutzer*In zu 12Build hinzugefügt werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Nutzerverwaltung liegt immer in den Händen der (Unter-)Administrator*Innen.

Wenn Sie als Benutzer hinzugefügt werden möchten, um selbst Angebote einzuholen, fragen Sie bitte Ihren (Unter-)Administrator.

Auf diese Weise können Sie herausfinden, wer der (Unter-)Administrator in Ihrem Unternehmen ist, aber Sie können Ihre Frage auch per E-Mail an support@12build.com, wir finden für Sie die richtige Kontaktperson heraus und stellen die Verbindung her.