12Build funktioniert nicht... und jetzt?

Was tun, wenn 12Build eine Fehlfunktion hat?

Brandon Prinssen avatar
Verfasst von Brandon Prinssen
Vor über einer Woche aktualisiert

12Build bemüht sich nach Kräften, die Systeme für die Benutzer verfügbar zu halten. Leider können wir Ihnen nicht immer den Zugang verwehren, weil unsere Website nicht verfügbar ist.

Wenn dies der Fall ist, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Nehmen Sie sich eine Tasse Kaffee!

Die Chancen stehen gut, dass unsere Entwickler das Problem bereits lösen. Wenn unsere Website unerwartet nicht verfügbar ist, können wir das Problem fast immer innerhalb von 15 Minuten lösen, damit Sie weiterarbeiten können!

Aktualisieren Sie die Seite

Wenn das System stecken bleibt, laden Sie die Seite neu. Die Chancen stehen gut, dass es trotzdem wieder funktioniert. Aktualisieren Sie durch Drücken der F5-Taste.

Senden Sie eine Chat-Nachricht an 12Build Support

Sie finden dieses Symbol unten rechts auf Ihrem Bildschirm:

Damit stehen Sie in direktem Kontakt mit dem 12Build-Support!

Sollte die Störung größer als erwartet sein, finden Sie hier ebenfalls weitere Informationen.

12Build-Support anrufen

Zwischen 8.00 und 17.00 Uhr sind unsere Mitarbeiter bereit, Ihnen zu helfen.

Sie können sie unter der Telefonnummer +49 (0)893 803 8104 erreichen.