Erlauben oder blockieren Sie Cookies

Wie verwalte ich die Cookie-Einstellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihnen die beste Erfahrung mit unseren Diensten zu bieten, verwendet 12Build auch Cookies.

Wenn ein Cookie in Ihrem Browser platziert wird, erhalten Sie die Sicherheits-E-Mail über ein neues Gerät, das sich bei Ihrem Konto angemeldet hat. Es ist wichtig, dass Sie überprüfen, ob die IP-Adresse in der E-Mail Ihre eigene ist. Gehört die IP-Adresse Ihnen? Dann können Sie die E-Mail weiterhin ignorieren. Gehört die IP-Adresse nicht Ihnen? Dann setzen Sie Ihr Passwort über diesen Link zurück.

Weitere Informationen über Cookies finden Sie auf unserer Website. Sie können Ihre Zustimmung zu Cookies jederzeit ändern oder widerrufen.

Bitte beachten Sie: Fordert Ihr Computer Sie bei jedem Besuch unserer Website immer wieder auf, Cookies zu akzeptieren, so dass Sie immer wieder die Sicherheits-E-Mail erhalten? Dann kann es sein, dass Ihr Browser so eingestellt ist, dass er keine Cookies speichert oder Cookies regelmäßig löscht. In diesem Fall ändern Sie bitte die Einstellungen Ihres Browsers so, dass Cookies akzeptiert werden, oder wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.