Votre organisation a décidé de se connecter via le Single Sign-On (SSO). Cela signifie qu'au moyen d'une application externe, vous pouvez vous connecter à 12Build et ne plus vous connecter de la manière habituelle. Cela peut se faire avec un compte Google ou avec un compte Microsoft.

Dans l'écran de connexion, vous pouvez choisir "Login avec Microsoft (Azure)" ou "Login avec Google". Cela peut varier d'une organisation à l'autre et les (sous-) administrateurs de votre organisation peuvent vous en dire plus. Vous ne savez pas qui c'est/sont ? Vous pouvez toujours nous envoyer un courriel à support@12build.com. Nous pourrons alors vérifier cela pour vous.

Avez-vous trouvé votre réponse?