Connectez-vous à 12build

Nom d'utilisateur oublié, Mot de passe oublié, Définir le mot de passe

Marit van Gent avatar
Écrit par Marit van Gent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre organisation vient de devenir cliente ou si votre collègue vous crée comme nouvel utilisateur sur la plateforme 12Build, vous recevrez un e-mail de notre part pour définir votre mot de passe.

Pour plus d'informations sur les exigences en matière de mot de passe et de sécurité, voir cet article.

Étape 1 : (Re)définissez le mot de passe de votre e-mail

L'e-mail ci-dessous vous sera envoyé.

Étape 2 : (Re)définir le mot de passe

Lorsque vous cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail, vous verrez l'écran ci-dessous.

Lorsque le lien contenu dans l'e-mail n'est plus valable (le lien n'est valable que pendant 30 minutes) ou que vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez utiliser ce lien, et entrer votre adresse électronique. Nous allons maintenant vous envoyer un courriel à cette adresse pour réinitialiser votre mot de passe. Ce courriel contiendra également votre nom d'utilisateur.

Attention ! Votre nom d'utilisateur n'est pas toujours identique à votre adresse e-mail. Si vous avez plus d'un compte, dans 12Build, vous recevrez un courriel contenant tous les comptes, les noms d'utilisateur et les liens pour réinitialiser votre mot de passe.

Étape 3 : Mon 12Build

Vous pouvez vous connecter en cliquant sur 'Log in' en haut à droite de 12build.com et ensuite sur la première option de connexion '12Build'.

Étape 4 : Connexion

Vous verrez l'écran ci-dessous, où vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous y trouverez également la fonction de mot de passe oublié, qui vous permet de (re)définir votre mot de passe.

Nous offrons également la possibilité de se connecter avec SSO. Pour plus d'informations, voir cet article.