12Build est en difficulté... et maintenant quoi?

Que faire si 12Build présente un dysfonctionnement.

Brandon Prinssen avatar
Écrit par Brandon Prinssen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

12Build s'efforce de maintenir les systèmes disponibles pour les utilisateurs. Malheureusement, nous ne pouvons pas toujours vous empêcher d'y avoir accès parce que notre site web n'est pas disponible.

Si cela se produit, vous avez les options suivantes:

Prenez une tasse de café !

Il y a de fortes chances que nos développeurs résolvent déjà le problème. Si notre site est indisponible de manière inattendue, nous savons presque toujours comment le résoudre en 15 minutes pour que vous puissiez vous remettre au travail !

Rafraîchir la page

Si le système est bloqué, rechargez la page. Il y a de fortes chances que cela fonctionne à nouveau de toute façon. Rafraîchissez en appuyant sur la touche F5.

Envoyer un message de chat à 12Build Support

Vous trouverez cette icône en bas à droite de votre écran:

Cela vous met en contact direct avec 12Build Support !

Si le dysfonctionnement est plus important que prévu, vous trouverez également plus d'informations ici.

Appelez le 12Build Support

Entre 8h et 17h, notre personnel de soutien sera prêt à vous parler.

Vous pouvez les joindre au numéro de téléphone +31 (0)88 022 8420.