Mises à jour du statut - 12Build

Dysfonctionnement technique ? Inscrivez-vous et recevez dès maintenant des informations sur l'état d'avancement des travaux.

Mario Zijlstra avatar
Écrit par Mario Zijlstra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, il arrive parfois que 12Build soit moins accessible. Par conséquent, vous pouvez maintenant voir le temps de fonctionnement et le temps d'arrêt de 12Build via notre propre page d'état.

Cela signifie que vous êtes toujours informé de notre statut immédiatement, même si notre application n'est pas disponible.

Un nouveau bouton "statut" a été ajouté à la page d'accueil de 12Build.com.

Vous ne souhaitez pas recevoir de notification mais souhaitez savoir s'il y a une erreur? Ensuite, vous pouvez également consulter directement https://12build.statuspage.io/#