Chaque semaine, nous écrivons de nouveaux blogs et vous tenons au courant des derniers développements de 12Build. Si vous ne voulez rien manquer des dernières nouvelles sur 12Build, suivez la page de notre blog, il y a deux façons de le faire :

Option 1 :

Si vous êtes connecté au profil de votre entreprise, faites défiler la page vers le bas et cliquez sur le bouton "Afficher tous les articles de blog" pour consulter tous les blogs.

Option 2 :

Option 3 :

Sur 12Build.com en bas de page, sous current & updates.

Avez-vous trouvé votre réponse?