Restyle der Matchmaker
Vor über einer Woche aktualisiert

die Baubranche liegt uns im Blut. Seit 15 Jahren verbindet 12Build Bauunternehmen, und seit 5 Jahren ist 12Build auch in den DACH-Märkten tätig und verbindet Expertise. Eine Branche, die sich ständig verändert und einen steigenden Bedarf an Vertrauen, Expertise und Zusammenarbeit hat.

12Build ist ebenfalls der Meinung, dass es an der Zeit ist, sich zu verändern. Vor 15 Jahren hat 12Build den Angebotsprozess von Papier auf digital umgestellt. Jetzt ist es an der Zeit für die nächste Revolution. Eine Revolution, die über den Angebotsprozess hinausgeht und Ihren gesamten Beschaffungsprozess abdeckt. Wenn Sie mehr wissen möchten, besuchen Sie unsere Website 12Build.de.

Wir beginnen diese Revolution mit einem neuen Design. Einem Design, der in die moderne Welt passt und das Arbeiten mit 12Build einfacher, schneller und besser gestaltet.

Konkret bedeutet das für Sie, dass Ihre vertraute 12Build-Umgebung ein neues Design bekommen wird. In diesem Video erklären wir Ihnen mehr über das neue Design von 12Build und zeigen Ihnen, was sich genau geändert hat und wo Sie bekannte Funktionen finden können. Dieses Video beinhaltet:

• Wie man ein neues Projekt anlegt;

• Was sich im Menüpunkt "Dokumente" geändert hat;

• Wie Sie in der "Kommunikation" Bieterlisten erstellen können;

• Wie Sie in der Datenbank nach Nachunternehmen oder Lieferanten suchen können;

• Und wie Sie Ihre Anfragen verschicken können.

Sie können auch einige Bildschirmausdrucke unten sehen:

Projekt anlegen/Projektdaten

Projektdokumente

Suche nach Nachunternehmern

Unternehmensprofil eines Nachunternehmers

Video