Dokumente
Auswählen & bearbeiten
Projektunterlagen suchen und herunterladen

Suchen in Dokumenten, Filtern von Dokumenten, Herunterladen von ZIPs

Mario Zijlstra avatar
Verfasst von Mario Zijlstra
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie in der Projektübersicht auf die Schaltfläche 'Dokumente anzeigen' klicken, werden Sie auf die Seite 'Dokumente' weitergeleitet.

Hier sehen Sie alle Dokumente, die der Generalunternehmer für dieses Projekt mit Ihnen geteilt hat. Wir empfehlen Generalunternehmern, die Dokumente nach Gewerke/Nachunternehmern zu kategorisieren, aber wenn dies nicht der Fall ist, können Sie nach den für Sie relevanten Dokumenten suchen und filtern. Wenn Sie mit der Maus über ein Dokument fahren, sehen Sie eine Vorschau des Dokuments.

Haben Sie die für Sie relevanten Dokumente gefunden? Anschließend können Sie sie herunterladen, indem Sie auf das Download-Symbol hinter dem Dokumentnamen klicken.

Es ist auch möglich, mehrere Dokumente auf der linken Seite zu markieren und auf 'Alles herunterladen' zu klicken.