FAQ - Neue Umgebung 12Build

FAQ, Support, Chat, mein Konto, Navigation, Neue Umgebung, Restyle, Projekte, Projektarchiv, Angebot einreichen, Firmenprofil

Carina van Hulzen avatar
Verfasst von Carina van Hulzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen in Ihrer neuen 12Build-Umgebung! Alle Funktionen, die Sie bislang verwendet haben, sind immernoch vorhanden, aber sie sehen anders aus oder befinden sich an anderer Stelle.

Auf dieser Seite haben wir die wichtigsten Themen zusammengefasst, um Ihnen den Einstieg in die neue Umgebung von 12Build zu erleichtern.

Sie haben offene Fragen hierzu? Dann wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Die folgenden Themen finden Sie auf dieser Seite:

• Navigation

• FAQ

• Projekte abwickeln und verwalten

• Unternehmensprofil anpassen

• Ihre Werbung

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen.

Das folgende Video zeigt Ihnen die wichtigsten Änderungen in Ihrer 12Build Umgebung, damit Sie wissen, wie Sie Anfragen bearbeiten und Angebote abgeben können.

Navigation

Als Erstes werden Sie feststellen, dass sich die gesamte Navigation geändert hat. Über das blaue Menü auf der linken Seite navigieren Sie zu allem rund um Ihre Projekte und Ihr Firmenprofil.

Wir haben Ihr Konto in 4 verschiedene Hauptmenüpunkte unterteilt:

Oben rechts finden Sie außerdem eine Reihe neuer Schaltflächen. So sind beispielsweise unsere Support-Website und Chat über das orangefarbene Fragezeichen aufrufbar (1) und alle Benachrichtigungen in einer Übersicht gesammelt (2). Ihr Konto und Vorlagen erreichen Sie über die Schaltfläche oben rechts (3).

FAQ

Projekte

Nachfolgend finden Sie nützliche Artikel zur Verwaltung und Handhabung Ihrer Projekte auf 12Build, für die Sie Angebotsanfragen erhalten haben.

Firmenprofil

Ist es an der Zeit, Ihr Firmenprofil auf 12Build erneut zu überprüfen und zu aktualisieren? Über die untenstehenden Links erfahren Sie, wie das geht.

Werbung/Abonnements

Haben Sie ein Abonnement bei 12Build? Dann lesen Sie den folgenden Artikel für weitere Informationen.

Sie haben noch Fragen? Unser Support ist gerne für Sie da!