FAQ
FAQ - Nouvel environnement 12Build
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans votre nouvel environnement 12Build ! Toutes les fonctionnalités que vous avez toujours utilisées sont toujours là, mais elles ont un aspect différent ou vous les trouverez à un autre endroit.

Sur cette page, nous avons rassemblé les thèmes les plus importants pour vous aider à démarrer. Vous trouverez les rubriques suivantes sur cette page :

• Navigation

• FAQ

Cliquez ici pour vous connecter. Vous n'avez pas encore de données de connexion ? Cliquez ici et utilisez l'adresse e-mail sur laquelle vous recevez des messages via 12Build.

Vous remarquerez tout d'abord que la navigation a été entièrement modifiée. En utilisant le menu bleu sur la gauche, vous naviguez vers tout ce qui concerne vos projets et votre profil d'entreprise.

Nous avons divisé le compte en 4 onglets différents.

• Projets

• Profil de l'entreprise

• Publicité

• Statistiques

En haut à droite de l'écran, vous trouverez également un certain nombre de nouveaux boutons. Par exemple, le point d'interrogation orange vous permet d'accéder à notre site d'assistance et au chat, nous avons rassemblé toutes les notifications dans une vue d'ensemble et, entre autres, vous pouvez gérer votre compte via le bouton le plus à droite (3).

FAQ