Allgemeine Navigation
Wie kann ich die neue Infotafel am besten nutzen? (Nachunternehmer)
Wie kann ich die neue Infotafel am besten nutzen? (Nachunternehmer)

Neue Infotafel für unsere Kunden

S
Verfasst von Support 12Build
Vor über einer Woche aktualisiert

Um unsere Kunden noch besser über 12Build informieren zu können, haben wir eine

neue Art der Informationsvermittlung.

Hauptpfeiler;

• Sie erfahren dort in Echtzeit, wenn es neue Funktionen gibt.

• Sie finden dort alle Informationen der 12Build Plattform auf einen Blick.

• Auch Ihre Kolleg*Innen können sich dort schnell einen Überblick verschaffen.

Nutzen Sie unsere Informationen über 12Build und entdecken Sie unsere Plattform neu: Klicken Sie auf das Symbol unten rechts und sehen Sie, wie es funktioniert.

Video

Möchten Sie lieber ein Video zu diesem Thema sehen? Dann klicken Sie auf das unten stehende Video.